|
Поздравляем!
|
|
| serrog | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:08 | Сообщение # 46 |
 Грандис
Статус: Offline
|  Добавлено (28.04.2008, 12:08) --------------------------------------------- первый нах
Какая нахуй подпись???
|
| |
|
|
| WickerMan | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:35 | Сообщение # 47 |
 Валакас
| да ты не понял ничерта =) я ничего в укор не ставлю.. просто непонимаю зачем надо было нас бросать и уходить.. Ведь разница не велика была.. там 69 БД тут 68... там х1 тут х1... так же сделали бы СД и долбили в башню)
Жизнь - это бесконечная игра в которую я пытаюсь играть.. Огорчает лишь одно - играть в ла2 у меня получается гораздо лучше!! ©WickerMan
|
| |
|
|
| TheSe@d | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:47 | Сообщение # 48 |
 Баюм
| Слава... ты знаешь причину моего выхода!!! А теперь ты говоришь что я вас бросил? Мда... Я не пожелал находиться в клане в котором есть люди не уважающие меня!
|
| |
|
|
| serrog | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:29 | Сообщение # 49 |
 Грандис
| бга а йа по ходу скоро забью на ла2
Какая нахуй подпись???
|
| |
|
|
| WickerMan | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:04 | Сообщение # 50 |
 Валакас
| Quote бга а йа по ходу скоро забью на ла2 это почему? О_о Quote Слава... ты знаешь причину моего выхода!!! А теперь ты говоришь что я вас бросил? Мда... Я не пожелал находиться в клане в котором есть люди не уважающие меня! пилять Сид какой ты обидчивый))) да не ставлю я в укор тебе ничего.. просто говорю... Ну а люди.. ты так и не сказал кто это.. да и я догадываюсь да и человека этого нет в клане давно) можно же былорешить проблему.. поговорил бы со мной.. я мб кикнул бы)))
Жизнь - это бесконечная игра в которую я пытаюсь играть.. Огорчает лишь одно - играть в ла2 у меня получается гораздо лучше!! ©WickerMan
|
| |
|
|
| serrog | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:51 | Сообщение # 51 |
 Грандис
| Quote (WickerMan) это почему? О_о дак кули делать уже не4его ... сабу лень ка4ать а ГК возможностей нет в одного с ПП не реально:))а пати искать пффф или о4 долго или ваще никак...Добавлено (29.04.2008, 11:51) --------------------------------------------- пару деньков мб ещё позадрю... 
Какая нахуй подпись???
|
| |
|
|
| TheSe@d | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:49 | Сообщение # 52 |
 Баюм
| Ну я в принципе не обидчивый... просто задело!:) А плакаться в жилетку... нафиг надо было?:)
|
| |
|
|
| Trogvar | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:38 | Сообщение # 53 |
 Карик
| Йо! Сид, вернёшься на рейд йа снова гамить буду, на экзы куй забью в очередной рас!
Мой путь не понятен людям, мои намеренья не понятны людям, почему же они не убьют меня? непонятно...
|
| |
|
|
| Fenka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:59 | Сообщение # 54 |
 Карик
| С Первым Мая,товарищи! С Днём солидарности трудящихся! Май Первый день, месяц май! Подымайся и вставай! И не майся, просыпайся, С песней солнышко встречай! - Здравствуй, Май! Кукареку! Умываться побегу. А за праздничным столом Я скажу гостям и маме: "Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром!" ©С.Козлов
Positive mode: OFF
|
| |
|
|
| TheSe@d | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:00 | Сообщение # 55 |
 Баюм
| С праздником, друзья! Добавлено (09.05.2008, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (Trogvar) Йо! Сид, вернёшься на рейд йа снова гамить буду, на экзы куй забью в очередной рас! Все возможно... может и вернусь когда нибудь!:) Саня, ты будешь первым кто об этом узнает!:)
|
| |
|
|