Здесь вы можете оставлять ваши заявки, заполненные по выложенной ниже форме. Заявки будут рассмотрены и мы с вами свяжемся. Надеемся увидеть вас в наших рядах. Обязательно, до того как заполнять заявку, ознакомтесь с Уставом нашего клана.
1. Ник, уровень и профессия персонажа, которым Вы желаете вступить в Клан. 2. При наличии други персов, большая просьба перечислить их ники, уровни, профессии, кланы и альянсы (если есть) в которых состоят 3. Ваше имя (при желании Ф.И.О. полностью), возраст 4. Страна и город проживания (по желанию) 5. Увлечения/пара слов о себе (по желанию) 6. Почему выбрали именно наш Клан 7. В каких кланах состояли ранее, причина ухода из них 8. Чем можете быть полезны нашему Клану. 9. Ваш онлайн (Количество часов в день, неделю. Примерное время игры: утро, день, вечер) 10. Опыт игры в Lineage2 11. Ваше мыло, аська (для того, чтобы найти вас если в игре это неудастся) 12. Устав прочитал, согласен. ( если нет, то почему)
1. IRICON,40 - кашкавоТ 2. Сооорка,аж пистисят! 17esLa - UnlimitedRage - clan))) 3. Бажин Алексан Сергеич - йаа)) 4. Российка, ХМАО. ЗЫ. Ханты-Мансийский автономный округ. ЗЫЫ. Я в бубен не бью и не бегаю вакруг костра,призывая духав!!!! :D 5. Я такой весь распрекрасный,просто чудо...в перьях, сволачь редкостная, исчо не адын чилавег ни выдиржал мах выхадкаф,во! А увлекаюсь я оч сурдъёзным делам - ипу мосги)))))))щутко 6. Хорошие люди,интересный колектив(относительно форума в клане я исчо посмарю, но думаю там так жи) 7. ВарлоГ мой нигде не состоял, бродяго... 8. Постою развлекательный центр! 9. а вот хз, как получицо, но обычно днём... 10. Гот! Ровно Гот! 11. Ravage90@mail.ru ------> 488097577 12. На устав --------> согласин )
Испытательный срок не пройден.
Мой путь не понятен людям, мои намеренья не понятны людям, почему же они не убьют меня? непонятно...
1.Schulerin ДА 40лвл(есть 2 булки ПП.ЕЕ с брата клана-могу их брать) 2.Харченко Светлана Сергеевна 22 3.есть ТХ 58лвл.сорк 61 4.Россия Краснодарский край г.Новороссийск 5.учусь.работаю.в свободоне время в линейке 6.качалась сама в катах.предложили .согласилась.была в академиии.да и вообще отношение нормальное.качалась с 666SLIPKNOT666-Лешей и его сестрой Аней познакомились в академии 7.в кланах небыла.есть свой личный(гномы.орк с чегото нужно было начинать от 50 до 56) 8.в клане нужно держаться и качать тоже вместе.будет больше пользы 9.на этом серваке 2 года 10.мой комп в ремонте (пишу брата с компа)аська там 11.Ознакомилась с уставом.согласна.
1. Grand Khavatari 76+ 2.Сергей Анатольеви4 16 лет 3.ПП какогото клана которого юзаю йа и с4итаю своей собственностью 4.горожопильск 5.люблю ни4его не делать.... 6.хо4у в клан и не ипёт 7. то4но не вспомню но шт 20 посетил 8.вообще не нахожу полезным себя в этом клане 9.могу 2 недели не гамить могу каждый день по 10 4асов мб и больше 10. 1.5 года мб больше 11.сам найдусь 12.согласен (4итал давно как то)
ну я всетаки надумал вернутсо 1. TheFlash-БДшко 70+ 2. SilverStar-ШЕ 60, Jetta-БП 43, Grossen-БХ 48 3. Игорь Владимирович, 21год 4. Пермь 5. КВ, пыво, ла2 и тд... 6. объяснять не нужно 7. UnderWolrd-роспуск клана, Exploison-КЛа не устраивал онлайн (2-3 часа в день) 8. манор, РБ, торговля, политика клана 9. по разному 2-10часов (когда как) в осн. вечером 10. год где-то 11. 415-817-181-ася 12. согласен.
1 Rustam 2 нету 3 Рустам Сафин Рафаилович 18 4 Елабуга 5 мое увлечение контра с у тра до вечера очень интересная игра советую всем 6 ваш клан супер 7 в 3 был везде принято было как называются не помню 8 чем смогу тем и помогу 9 с утра 4-5ч днем 3-4 вечером 3 ч 10 норм играю 2 года 11 нету 12 вы сделаете праильный выбор
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:01 | Сообщение # 21
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr? Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам! СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)
[b]ТАРИФЫ:[/b]
Наши тарифы прогона сайта по солянке:
Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб _______________________________________
Тарифы прогона сайта по профилям:
Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем) Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем) Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем) _____________________________________
Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем) ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по форумам:
Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем) _______________________________________________
Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб ___________________________________________
Наши тарифы прогона сайта по комментариям:
Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) _____________________________________
Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи! Гарантия! Полный отчет!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:55 | Сообщение # 22
Добрый день всем. Информация, которую Вы получаете, может оказаться нужной и полезной в плане дальнейшей жизни для любого человека, вне зависимости, что и кто по этому поводу думает. Поверьте, то, что сейчас написано ниже, очень важно! Конечно, ВЫ можете относиться к этой информации как хотите, но мне не захотелось упустить этот шанс. Хотя откровенно скажу, что очень осторожно присматриваюсь к разным деловым предложениям, которые периодически поступают ко мне. Но это предложение всё-таки сразу привлекло меня. Поверьте, искренне, от всей души я хочу, чтобы ВЫ не пропустили момент, чтобы осознали уникальность этого бизнес-предложения http://profitrevolution.ru/rolution/a/aviator777
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:09 | Сообщение # 23
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr? Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам! СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)
Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб _______________________________________
Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем) Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем) Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем) _____________________________________
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем) ___________________________________________
Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем) Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем) Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем) _______________________________________________
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб ___________________________________________
Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии) _____________________________________
Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи! Гарантия! Полный отчет!
Компания In-Disguise .com Рада Представить Вам - Анонимный и Полностью Автоматический VPN Сервис!
In-Disguise .com - Полностью Автоматический VPN Сервис, Вам Больше не Придеться Терять Время На: 1 - Поиск Сапортов при внезапном отключении одного из серверов, Поиски как устоновить Стандартный OpenVPN Клиент, Скачивая Конфиги тратить время на их установку в программе. Устранять неполадки в системе при обновляниях, для стабильного соединения с ВПН. Сервис предостовляет Подписки Включающие доступ ко Всем Серверам Всего за 9 EURO. DoubleVPN, OPENVPN и PPTP VPN - ДОСТУП К 18 СЕРВЕРАМ В 10 СТРАНАХ ! Подписка на Все Сервера нашего Сервиса = Всего 9 Euro; 3 месяца = 20 Euro; 6 месяцев = 35 Euro; 1 год = 55 Euro. 2 - Уникальный VPN Клиент, Который ЛЕГКО Устанавливается на Все Виды Операционных Систем: MAC/Windows/Liinux!!! Позволит Вам ЛЕГКО Переключать ВПН Сервера Между Стран, Таких Как: USA/DE/UK/IT/NL/LU/EG/PA/RO/MY Постоянно Пополняеться Список Доступных Стран. В Ближайшее Время появятся Сервера в: Испании, Греции, Швеции, Мексике, Чехии, Польше, Китае, Бельгии... Виды VPN Соединение Включающие в одной Подписке - DoubleVPN и OpenVPN. 3 - В Программе ЛЕГКО Настраивать Функции VPN соединения с Вашим Интернетом: - Автоматически Блокировать Интернет Соединения при Разрыве Связи с ВПН. - Автоматическое Соединение с ВПН при Включение Интернета. 4 - Компания принимает Все Виды Oплаты в Автоматическом Режиме!!! WebMoney/Visa/Masteer Card/PayPall/Liberty Reserv/BitCoin/SMS и много других.
Наш Сайт Тут in-disguise .com /?aff=69 С Уважением Компания In-Disguise .com
===== А так же у Сервиса Имеется Уникальная З-х Уровневая, Приватная Партнерская Программа:
Вы получаете 35 % От всех платежей Ваших клиентов !!! Pегистрация только по инвайт коду - 1 код расчитан на одну регистрацию. Если вы зарегестрируетесь, Вы можете стать Овнером Партнерки!!! Предложив партнерку своим друзьям вы бдете получать 11% со всех их клиентов. Наш Сайт Партнерки Тут - vpnincome .com Если Вас Заитересовал Наш ВПН Сервис или Партнерка, то по всем вопросам Обращайтесь по Контакту: ICQ: 6850058 E-mail: paul_okenfold @ yahoo.com
Пишите Нам, Мы будем Рады Вас Слышать!!! Комнпания In-Disguise .com
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:12 | Сообщение # 27
Компания ЗАО «Вега-Тепло» - является официальным дистрибьютор в РФ газовых котлов Rinnai (Япония), газовых генераторов Green Power (Китай), газовых генераторов Panda Mashinery (Китай), гибких стальных гофрированных труб Dong-A и A-Flex для газа и водопроводов (Ю.Корея). Компания ЗАО «Вега-Тепло» в соответствие с сертификатами от производителей имеет право создавать собственную дилерскую сеть на территории РФ, сервисные центры по техническому обслуживанию газового оборудования и техническому обучению дилеров. Подробная информация на нашем сайте http://rinnaigas.ru и по телефону +7(499)432-50-00
Применяя только новые европейские концепции в производстве дверных евроручек, фирма «Рысь» гарантирует Вам незабываемые впечатления при установке нового комплекта на все двери. Сегодня мы производим ручки для ВАЗ-ов от классики 2104, -05, -07 до «Приоры» (включая восьмерки, девятки, десятки) и УАЗ-ов 3962, 3303. Более подробно на нашем сайте: http://td-bobcat.ru и по телефонам: 8(495)7280870, 8(963)7829404.